воскресенье, 29 июня 2014 г.

Ловец Снов (Пластик)

Всем привет! Сегодня, как и обещала, покажу вам "партию" ловцов снов сделанных на пластиковой основе.  Каждый из них мне по-своему нравится)), так что жмите Далее и смотрите фотки))....
Этот уже нашел хозяйку, маленький из всех остальных (13-14 см в диаметре),  нежно желтый с легкими и пушистыми перышками. Чем-то напоминает лимон, наверное, цветом =).


Этот ассоциируется с Водоворотом страстей..... Красный ведь цвет страсти и любви, а еще иногда и агрессии. Поэтому шипы в этом Ловце в самый раз! А еще мне нравятся бусины))




С этим Ловцом возникают двоякие ассоциации и у каждого свои)) Для кого-то он патриотичный, жовто-блакитний; а для меня он Морской =) желтый теплый песок и глубокое синее море )))  Использовались деревянные бусины и перья петуха.


К следующему можно написать такое же описание как и к предыдущему, только ракушка по середине бесспорно делает его Морским =) Этот решила делать вообще без бусин, и с утиными перьями.


Этот, наверное, мой самый любимый. Опять же, ассоциации у каждого свои, у меня это Крылья Ангела. Белоснежный, воздушный, легкий, пушистый, и мягкий))) Металлизированная нить серебряного цвета, жемчужные бусины и супер пушистые перышки.


Вот такая вот разносторонняя моя любовь к Ловцам Снов! Уже использовав все основы, у меня снова куча разных идей!! Теперь ищу основы в Приморске, ведь в Мелитополь приеду не скоро! 

Всем добрых и хороших снов!

Ваша Мэри.


2 комментария:

  1. Желто-голубой действительно патриотичным выглядит. Прикольный.
    Белый, конечно, вне конкуренции.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне нравится как в желто-голубом перья "легли" ))

    ОтветитьУдалить